Последние обновления Flowlu

Комплексная система для управления бизнесом: проекты и задачи, финансы и счета, база знаний и Agile, тайм-трекер

Новое
08.06.2021

Соисполнители и постановка задачи на несколько ответственных

Управление задачами становится прозрачнее и быстрее.

Массовая постановка задачи на несколько ответственных

Необходимо быстро поставить одно и то же задание нескольким сотрудникам? Просто создайте задачу, выберите несколько ответственных, сохраните. После этого будут автоматически созданы несколько идентичных задач с разными ответственными.

Соисполнители в задачах

Если ответственным по задаче может быть только кто-то один, то помогать в выполнении непростой задачи может сколько угодно сотрудников. Добавляйте соисполнителей в задачу, они получат уведомление и увидят их в папке «Помогаю».

Соисполнители имеют такие же права по задаче как и ответственные. Они могут переносить задачу на следующий этап, создавать подзадачи, составлять чек-лист, отмечать пункты выполненных работ, оставлять комментарии, запускать тайм-трекер, менять срок, если эта опция активирована в настройках задачи.

Соисполнители и ответственные доступны с тарифа «Стандарт»

Группы пользователей в задачах

Используйте группы пользователей при назначении нескольких ответственных, соисполнителей или наблюдателей для быстрой постановки задач. Например, поставить задачу «Подготовить отчет» каждому менеджеру отделу продаж теперь можно в пару кликов!

Группы пользователей доступны с тарифа «Профи»

Все новые функции доступны в шаблонах задач и проектов

Подзадачи, несколько ответственных и соисполнителей теперь доступны в шаблонах задач и в шаблонах проектов. Добавьте всех необходимых участников задачи и подзадач заранее в шаблон и создавайте новые быстро и легко.

Улучшен интерфейс создания задач

Мы оставили только самые важные функции на странице задачи чтобы упростить создание новых. Все остальные опции вы сможете найти в графе «‎Дополнительно».

Попробуйте новые функции прямо сейчас и упростите работу команды с помощью Flowlu.

We are ⚡by Beamer